yoyo又卖书啦!没钱的玩家别玩了,就你没好技能,别人都带白虎,你还玩什么啊

白虎傲啸术诀!玄武地翻术诀!这些闻名遐迩的召唤术诀想必是很多朋友想拥有的吧?你的梦想将在6月9日得以实现!为了迎接《三国群英传Online》 “王者天下”改版、为了答谢广大玩家长久以来对《三国群英传Online》悠游网支持与热爱,我们此次为玩家精心打造了超值的“白虎玄武包”!超越梦想!超越自我!就在此时!

白虎玄武包售价:88元

上市日期:6月9日

白虎玄武包内含:
1. 《三国群英传Online》白虎玄武包专属月卡一张;
2. 白虎玄武福袋1个
3. “神兵装备福袋” 1个;
4. 召唤宝石50颗。

白虎玄武福袋及神兵装备福袋物品>>

例:玩家A购买“白虎玄武包”后,获得一组月卡卡号,至 进行卡号储值,储值成功后,其三国帐号内增加30天游戏点数。进入游戏后,至“大鸿胪”处可领取“白虎玄武福袋”1个、“神兵装备福袋”1个及“召唤”50颗。

活动注意事项:
1. 玩家使用白虎玄武包专属月进行月卡储包月、月卡购买月票将都会得到奖品;
2. 玩家在领取虚宝前,请确认足够的物品栏空间及负重;
3. 悠游网对此活动拥有最终解释权。

活动详情>>

全部答案

  • 没办法,网络游戏本来就是有钱人玩的游戏,还好我是豪杰

    c***

  • 有这等好事?我不玩了哦!大家一起抵制!!!看来这游戏真的到尽头了,连这样终极的武器都拿出来卖,YOYO还能再卖什么呢?

    1***

  •  我不用买  我都是智体军  智体方  力猛  所以他出的这个包对我诶什么用

    1***