妖精15级任务怎么这么难做啊

我15级任务 甘地魔法书死活打不出来了
请问有什么简单的方法吗 甘地妖魔好少啊

好评回答
    15级的任务不是太难做,甘地妖魔在靠近邪恶神殿的那,出的多点.要有点耐心,第一次做这个任务的时候我花了六个小时才把四本书打全.如果你在游戏星期三更新后,就立即去做任务,会很快就打到甘地魔法书,祝你好运!!!

    二***

其他答案

  • 妖精15级并不难做,要做15级任务去燃柳,在燃柳诚外有好多挂机的。顺着挂机路线去找肯定有,估计就10几分钟吧,呵呵~很快的。去看看。

    天***

  • 个人感觉在所有职业中,妖做15级任务最心烦.

    野***

  • 是啊  我做的时候就变个身 一直按着F4跑 一会就够了   就怕有人害你 刷点黑货。。。
    现在NC把挂机的也清了好多 前几天耳环任务的时候 柠檬楞是用了2个小时打出来的
    这年头 拣垃圾都活的这么困难

    杨***

  • 如果是国F的话只能说挂机的太多了,打书有点麻烦,手动是比较麻烦的,咬牙坚持下就好了。

    魔***

  • 哎呀,不知道你是哪区的?
    谁让你去打啊这么辛苦!
    在 邪恶神殿的右方,经常会有挂机在练级!
    你去那里看看,两分钟我就找齐了!
    去看看吧!

    别***