问个很小白的问题

黑暗祈祷的小路比怎么打?。。。
就是学习攻吸的那个。。。

好评回答
    推荐水晶带风或者风地(克血腥之刃)战斗时千万听从指挥,别乱打,按照顺序先杀光后排鬼灵,然后只杀掉中间的刀,然后大家一起和击露比。
    注释1:留3个刀也行,留4个刀是怕宠NONO打死刀。留3个鬼灵把刀杀光其实也可以,但是鬼灵的魔法太厉害了,还是建议留刀。
    注释2:当露比只有2只宠时,追加超强陨石魔法、超强冰冻魔法、超强混乱魔法
    注释3:打法也可以考虑吸魔,露比没魔就基本不动了。先杀光鬼灵,然后吸光露比的魔,这样就可以杀光怪,最后和击他,不过露比魔很多,用低级的战栗袭心恐怕要吸很久...具体打法就看自己队伍的实际情况了。

    1***

其他答案

  • 找俩90及的会迅速10的直接1回合干掉卢比!然后清理小怪!比较简单!

    ****

  • 打卢比基本采取合计,把卢比前面的刀和后排的鬼杀了,然后合计卢比。刀起码要留3把。防止宠NO杀刀,还是留四把刀比较保险。
    如果卢比身边的怪少于3个,卢比有超强魔法中的超强混乱非常可怕,还有那些超强攻击魔法!这个以前碰到过,本来留3把被宠no后杀了只剩2把刀后,卢比发威,超强混乱后,超强攻击魔法,加上相互攻击,很快就全都躺下。
    还有就是拿到蜡烛后要在一个小时内完成任务,不然也会有很大的麻烦的。这个到没遇上过,究竟怎个结果,没法说。

    小***

  • 打死中间刀,和

    贝***

  • 摸摸她的脑袋,拿起斧头敲一下,敲晕了大家一起殴她就可以了
    别把她的刀子弄死了,留三把

    酱***

  • 上去就先杀鬼,鬼要全杀完,然后把卢比前面那把刀灭了,其余4把留着(可以选择留3把)然后如果怕宠忠不够老NO的话就收宠,然后嘛...就合BOSS

    ⺌***

  • 先杀光鬼灵,只杀掉露比前面的血刀,留3把血刀不杀,人、宠合击露比,露比死了以后清血刀,打完收工...........

    壹***