你们都快乐吗

谁喜欢AC米兰,回答我?????

好评回答
    喜欢的人很多,不过我有自己的想法。
    1:我是70年代末出生的,当我刚认识足球(外国)的时候,就是AC米兰在丰田杯上那时候我还很小,只是记得他们赢了。还有个原因(国内转播意甲比较早)
    2:AC米兰不缺乏球星,从荷兰三剑客到现在的锋线铁三角,哎~~~只能说两个字无敌
    3:AC米兰的成绩一直都在意甲和冠军联赛名列前茅。
    4:(很重要)AC米兰是一支攻守兼备的球队,防守起来想铜墙铁壁,想当年AC米兰的4大金刚(也是国家队的4个主力后卫)。进攻靠前场的铁三角非常的流畅,好看。现在的意甲几乎没有这样的球队了。
    我想AC米兰一定会延续他们的辉煌,也一定能够创造历史。
       我爱米兰。。。。。。。。。(~*~)

    我***

其他答案

  • 我不喜欢
       因为我不喜欢球

    n***

  • 我喜欢

    1***

  • 当然喜欢了!!!

    w***

  • 当然喜欢AC了!
    足球是圆的,在场上保不准会发生什么!不可能没有不会输的球队.不管是进球还是输球,这种感觉都是很棒的!永远喜欢足球!永远支持AC!

    某***

  • 我喜欢,从刚开始看球赛的时候就一直是它的球迷了,中间见证了他的辉煌,也看到他失意的时候,但无论怎么样,我都喜欢他,他陪我走过了那么多年的风风雨雨,所以无论他的成绩是好是坏,我总是支持他的!另人欣慰的是他最近这几年终于开始了复苏,这让人很高兴,看到他打败尤文拿到冠军杯的时候,忍不住的哭了。是高兴的眼泪啊!希望以后能经常的体味到这种快乐!最后我想说的就是,我爱他!会永远支持他的!AC万岁!也谢谢他带给我的快乐!

    坐***

  • 我喜欢

    a***

  • 我不喜欢  因为没有篮球来的快乐

    h***

  • 是球迷都会喜欢AC米兰。

    h***

  • 痛并快乐着……

    1***

  • 我喜欢,不过要上学,没太多机会看他们的比赛

    区***