电脑每次只开一二分钟就死机了,什么道理呀?

同时屏幕会出现一条条难看的线条。

好评回答
    电脑每次只开一二分钟就死机,这类问题大多与主板和电源的质量有关,只要检察一下,找出是那个的问题换掉行。
    屏幕会出现一条条难看的线条,就只有换一个显卡试试了。

    1***

其他答案

  • 显卡的可能性大一些,请重新安装一次。
    另外,CPU温度超高也有可能
    再有就是电源有问题

    1***

  • 主板或显卡有问题了

    1***

  • 一般为显卡与AGP接触故障,请确定显卡与AGP插槽固定、到位

    1***

  • 显卡的问题,应该是的。

    1***

  • 如果是,cpu过热也会遭成死机的,但是不会出现什么白线啊!你还是检查一下,内存条,或者是显卡,看是不是没插好。最好是用替代法试一下。

    1***

  • 中了冲击波是不会死机的,只会自动重起,也不会有难看的线条!
    估计是显卡的问题,检查一下硬件是否有损坏,换一个显卡试试!
    如果换了一个好的显卡,问题仍然存在,就只有重装系统了!
    希望我的 回答能够帮助你!

    1***

  • 是不是中了冲击波病毒啊
    下载微软的补丁就可以搞定

    1***