小钱包有什么用?

我有打了三个了,不知道它用来干吗的!

好评回答
    小钱包没有什么用,不是任务需要的物品,可以卖钱。还有就是什么大钱包、牛黄、旅行包等,都不是任务物品,都没有什么用,都可以直接卖商店。不象是精致的鹅卵石、甜果、干粮、牛肉干等是任务物品,可以留。而且这些有人会求购的总比直接卖到商店要多卖一些。

    n***

其他答案

  • 小钱包是环式任务需要的物品,人物到60级以后,可以去王城接环式任务做,每环5次,一天最多2环,经验可观,一环比一环多,任务会要求你去杀指定怪,或者送信,还有就是一些小钱包之类的物品,每次一般需要5个,但是要物品还是杀怪或者其他任务都是随机的。

    清***

  • 没什么用要么不拣 要么卖掉

    n***

  • 小钱包能有什么用?没有用。我本以为能装点什么,结果只能卖点银子。。

    h***