请问怎样对MP3进行格式化?

说明书里面说要采用光盘管理软件中安装程序提供的格式化工具,但是那个格式化工具不知在哪里,找不到.请大家帮帮忙.

好评回答
    你的MP3里有自带的文件夹吗,如果有千万不要用电脑自带的工具乱格式化,格完之后你就哭吧,原本MP3里的所有文件根目录都没了。要用你MP3盘里自带的格式化工具格,如果实在找不到就去找销售商吧他们会帮你解决的。
    如果MP3没有自带的文件夹就可以随便格了没关系的。

    我***

其他答案

  • 请去你所购买的MP3厂家的网站论坛上问一问其他使用者。
    有些牌子的MP3,在设置里就有格式化选项。

    1***

  • 不知道你的的MP3是什么牌子的
    如果是必须使用自带的软件才能格式化,你看看那个软件打开后菜单里有没有“内存”的选项,但是一定要记得把MP3打开后和电脑连好再操作!

    n***

  • 什么牌子的MP3?
    不同的品牌名称也不一样

    1***

  • 在盘符上点右键,选格式化

    烈***

  • 快速格式化使用电脑自带的就可以了,对着MP3点右键-格式化,选择快速格式化就行了,格式化格式为FAT

    b***