600776昨天停牌,大约要多长时间复牌,走势如何

好评回答
    根据有关文件的规定,东方通信股份有限公司控股股东普天东方通信集团有限公司提出了股权分置改革动议。经与上海证券交易所商定,现就有关事项公告如下:
        1、根据公司股权分置改革的安排,公司股票自6月5日起停牌。
        2、公司将依据股权分置改革工作的进展情况,最迟于2006年6月9日公告公司关于股权分置改革相关文件;如不能如期披露,公司在6月9日将公告取消本次股改动议,下一交易日公司股票复牌。

    根据以上信息,若6月9日公布了具体股改方案,按惯例,经过十天沟通期后,也就是最迟6月20日将会复牌。
    至于后市走势完全取决于具体方案。

    1***