荆棘谷钓鱼问题~

我想知道在荆棘谷钓鱼比赛中拿到的各个装备的样子,请问谁有图珍藏?就是那些特殊的鱼给的装备,还有FM给手套最高加5点钓鱼?配方哪弄?
谁能算算大概装备穿齐 FM加全,再加上好的鱼竿,还有好的鱼饵,最高能到多少钓鱼?再有一个问题就是在风暴海湾那钓鱼要多少技能?我270+20的鱼竿+75的鱼饵基本上没有钓到过鱼,全MISS~要多少才能钓到?

好评回答
    全部齐了最高是452 (技能300+奥金竿40+鱼线5+鱼饵100+鱼帽5+手套FM2)。我现在是300+粗铁鱼竿20+鱼线+鱼帽5+手套2)不用加鱼饵就可以轻松参加钓鱼大赛。。。关键是你要甩秆到旋涡中间才行。。。手套加2的图纸去南海镇外面的沙滩上,去炸鱼人去吧,我10分钟炸出4个图纸来。。。
    艾萨拉要380+才能的。没有400都是跑竿。。。基本上你不加100鱼饵,就没戏。。

    不***