你相信地球外还有生命吗?甚至比人类更聪明的物种!

这个空间太大了

全部答案

  • 人类聪明吗?

    帆***

  • 肯定有的,但是现在人类还无法知道他们在什么地方,离我们有多远

    z***

  • 显然会有,而且会有很多比地球人还聪明的生命,想象地球多混乱就知道地球人并不聪明

    m***

  •   在地球之外相同时间内肯定会有其他生命形式,这一点已经被美国宇航局(也就是美国航空航田总署)于2004年1月发往火星的“机遇”号与“勇气”号火星探测器证实了!而至于“在地球之外相同时间内是否存在着其他智慧生命形式(包括比人类的科学技术水平高若干年的生命形式和比人类的科学技术水平低若干年的生命形式及和人类的科学技术水平差不多的生命形式在内)”这一问题,虽然科学家们未曾给出相应且令人满意的答案,但是我可以明确而坚定的告诉你,在地球之外相同时间内必会存在着其他智慧生命形式(包括比人类的科学技术水平高若干年的生命形式和比人类的科学技术水平低若干年的生命形式及和人类的科学技术水平差不多的生命形式在内),其原因有以下几点:
    第一,美国的名为“51区”的秘密军事基地已经被从多方证实是专门研究地外文明的基地,但是为了避免引起全球大恐慌,美国政府才一直隐瞒着公众。
       第二,只要从多方面(包括社会制度和政治经济及科学技术等)仔细研究一下亚洲(以中国为例)古代史和欧洲(以阿拉伯人为例)古代史的区别与相同点就会发现,不论是按照哪一种生物进化论都无法解释这种区别和相同点,所以结论只有一个,那就是二者之中的一个是地外高智能生命体着陆地球后进化而来的。
       第三,根据“观察不到并不意味着不存在”这一思想,可以肯定地外生命形式是存在的。

    1***

  • 我不信,因为我是在等带美丽的未来,你的话在我的身旁散,我爱人类,因为他创造了无数的爱,救星永远身边关怀我的女孩

    我***

  • 可能有

    春***

  • 应该有,这也是大多数科学家认同的。
    但“外星人”未必以我们所知的形态“生存”着,
    也许它们就在我们附近,但我们不能觉察罢了,
    我劝你别在这一类问题上深究,否则会身陷其中不能自拔!!
    你可以看一下美国科幻连续剧《X-档案》
    体会一下吧!!

    冥***