如何炒外汇?

本人中国公民,手头只有人民币,可不可炒外汇,如何炒?

好评回答
    目前国内人民币不能炒外汇,如想炒的话,只能是通过朋友,或在黑市上用人民币换一些外币,然后开始炒外汇。我本人就是这样做的

    1***

其他答案

  •    1.1 目前人民币是不能用来炒汇。
       1.2 如果你愿意进行炒汇,最好是跟你周围的朋友兑换一些,尽量不要在马路上与陌生人兑换,因为现在银行里是不能用人民币换外汇的。
       2.1 如果换来了外汇,初学习炒汇者一定不要太心急,仓位不要做的太大。
       2.2 现在网上有很多模拟炒汇网站,建议你最好在网上练习练习,体会体会。
       2.3 不上网的话,也可以在交易大厅先和汇民们交流交流,感觉一下气氛,学习学习前辈的操作方法和经验。

    1***

  • 留下一部分人民币过生活用。其余的换成外汇就可以炒了。

    1***

  • 不可以的,你必须要有外币,只能用人民币去换外币了,然后再超

    1***

  • 手头只有人民币不能炒外汇。炒外汇必须有银行开辟外汇业务中的任意一种外币。港币也可以。

    1***