请教,什么叫做股票型基金

好评回答
    一般是指偏重股票型的开放式基金;招慕得来的资金,大部分(65%-95%)投向股票市场,还有一小部分投资些短期的卷债等等,在牛市里,选择股票型的基金也不失是一种比较稳健高收益双结合的投资

    百***

其他答案

  • 一言以蔽之!就是指,以股票投资组合为投资标的的基金.祝好运!

    春***

  •   中国股市没有投资价值,只有投机价值。中国股市存在的目的使为了企业融资,也就是圈钱。抱着价值投资和长期投资理念的投资者会赔的很惨,他们(股民)损失的钱为国家作贡献了。你若抱着投机的心态投资股票型基金,建议在大盘会调到1000点左右在进入,这样比较安全,本人认为中国股市目前市场的真正底部在900点左右。
      股票型基金可以投资小盘快到期的封闭基金或者ETF和LOF等基金,最好不投资开放基金,它的申购赎回费用太高了。 投资股票和股票基金有很大风险,要慎重。其实投资债市真的很好,安全风险低,收益适中,非常适合谨慎投资者。本人去年以来同时投资股票基金和国债,半年国债投资收益超过8%,基金投资选择的是市场最优秀的基金,虽然减仓的快仍被套20%,这被套的20%几乎损失了我去年下半年以来全部基金收益,经过近期股市暴涨,目前基金年收益率也仅为2%左右。
       我想告诉大家,投资中国股市就是在赌博,今天赢了明天可能就输回去,目前市场成立时间超过三年的基金为南方、华安、华夏的三只基金,三年总收益率分别为18%、5%、4%,只有南方成长好一些,去掉手续费后达到5。3%的年收益率,其它2种年收益率(扣除手续费)不超过1%,远低于三年期银行税后存款。
       说这些的目的就是告诉大家,股票和基金作为投机,进行时间越长,收益率小于银行储蓄的概率越大,因此投资基金远不如投资国债。 中国股民真的很伟大,也很可怜,就像彩民一样,为了发财,他们默默的为国家奉献着自己的真金白银,就像奶牛和母鸡,为主人奉献牛奶和鸡蛋,但当它们不再产奶和下蛋时,等待他们的会是什么命运。
       国家再三禁止国有银行、国有企业、各级领导干部炒股票,为什麽!难道是为了将发财的机会让给老百姓。我建议一旦国家允许国有银行、国有企业和高级领导进入股票市场,你就可以放心炒股拉。 。

    股***