关于改狗的问题`知道的人请进

谁知道改狗是怎么出来的``??
小弟诚心请教各位大哥大姐!!~~
谢谢了`

好评回答
      是4种道具(牙齿 爪子 毛 眼睛),入手的办法是:2005暑假开的抽奖任务能抽到改狗道具,那个是关了, 现在还有一个办法,那就是,要找到一个有2级以上偷窃技能的人(盗贼,士兵,忍者喽)然后去伊而村在身上没有精灵的水镜的情况下和渔夫欧姆豪克(31,45)对话,选择"是""否""否""否""是"进入战斗。
      (温薪提示1:要想单人去偷的话,要保证这个人过了BL以及AKS,也可以组队说话进入战斗,队长跟渔夫欧姆豪克说话,当选择的最后一个是的时候,其他人员加队,然后进行战斗)战斗时你会看到4只小狗,从他们身上偷取道具,(温馨提示2:记得是偷狗!不是BOSS!BOSS难度较大,虽然渔夫欧姆豪克和4只豪克家的爱犬攻击不高,但超爱使用装备破坏(连水晶也能破坏),所以建议组队战斗,也别裸体去,不管怎么说也得装备全身平民装吧,(偷笑中)。
      。。。。。但是单纯为了偷道具,建议还是一个人去比较好).之后你将看到的情况是。。反复进入战斗,1偷2跑,这样反复反复反复反复ING。。。。。。一直到你偷到东西为止。。。。。。或者你人崩溃为止。。。。。。(温薪提示3:崩溃的时候比较多吧。。。。
      。。毕竟几率低的可怜。。。。。。)!加油哈~ PS:集齐所有道具后再加上一只1级白狗,去法兰城改宠物那个老头说话后就可以改造了,改造后的白狗样子与未改造前是一摸一样的,只是属性变成5风5水 。

其他答案

  •     打完AKS,去伊尔村找换精灵镜子的渔夫说话,选择战斗,用盗窃技能偷他身边的四种狗,每种狗会出一样道具,包括眼睛、牙、爪、毛,2级道具,盗窃成功几率很小,集齐一套后再加上一只1级白狗,去法兰城改僵尸那个老头说话,交出东西,改造完毕,改造后的白狗样子与未改造前一样,属性变成5风5水

    壹***

  • 去12村.拿镜子的地方.[砍牛换镜子的地方]
    盗贼和哪个大叔战斗.[在与镜子的状态点.]
    然后可以偷大叔旁边的4个狗...
    2级技能就可以,但是几率非常低.而且狗非常凶悍.不要穿贵重装备去.他回破坏装备.建议平民装.

    シ***