提问股票号码

原来的<诚成文化>股票,现在叫什么?

好评回答

其他答案

  • 最早这只股票叫"长印股份';后来改名叫"诚成文化";其后改名叫"奥园发展";再后来改名叫"万鸿集团";因为亏损,所以改名叫"ST万鸿".单从公司名称便更来看,董事长是个文化人,但从公司法人治理结构和经营状况来看,董事长又是个白痴.从技术层面来看,短期上涨目标位,在前期高点1.94元一线.中线上涨目标位在2.40元一线.因此,操作策略上,建议持股待涨.祝好运!

    春***

  • 原来的股票,由于3年以上亏损现在改为ST万鸿.

    x***

  •    600681原来是诚成文化,由于连续3年以上亏损,且有诉讼纠纷,故改为ST万鸿.近一段走势强劲,可顺势而为,待2.3元左右出局,然后换股操作.
        祝你好运!

    w***

  • ST万鸿

    d***