乙肝疫苗2个月时没有注射怎么办?

我们的宝贝一个月是注射了乙肝疫苗第一真,第2个月忘了怎么办啊!求求大家,告诉我!

全部答案

  • 乙肝疫苗是出生时注射第一针,满月时注射第二针,6个时再注射第三针,你是在满月时注射的第一针还是第二针?如果是第一针(可能因为种种原因,孩子出生时没注射第一针的话),2个月时没注射第二针,那么现在如果孩子没有发热等症状,身体健康的话,可以到当地的防疫部门注射;如果你孩子出生时和满月都注射过,那就等孩子6个月时再注射第三针,2个月时吃个糖丸就行了.

    童***

  • 没关系的,我的宝宝也是2个月才去打的,我不是忘记打针的时间,是宝宝由于各种原因一而再,再而三的往后推,虽说第二针应该在满月时打,但是到时也会因为有很多客观原因推迟的。宝宝起湿疹、皮肤黄、脸上起脓包等等都不能打的。

    紫***

  • 如果宝宝身体健康的话,现在就带宝宝到儿保所去补打,医生会给你回理的解释的.

    灿***

  • 乙肝疫苗是出生时注射第一针,满月时注射第二针,半岁时再注射第三针,你忘记了注射的话,那就去接种点咨询一下医生,再按排一下补种的时间吧。

    凯***

  • 尽快去补,没事的。
    以后要注意按期打预苗,错过赶紧补,过后点没关系,不能等再下次。

    p***