60-120级各去哪练

60-120级各去哪练   还有技能在哪烧 60以后单练哪比较快

好评回答
    60是没办法单练的,除非你是舞者去砍牛跳即死
    60最好的练级地点肯定是砍牛
    如果你是法师,68以上就可以进入风穴单练或双练了(单练需要水属性血宠一个,如水龙)必要技能为强冰7+
    如果你不是法师那么推荐70+再进入风穴,和人组队练
    在风穴可以练到94级,你可以选择去砍海(需要打玉,十分麻烦,不过优点就是有机会拿到破烂装备)
    或者进入GBL要塞,在要塞可以练到120级,不过GBL要塞的消耗要相对高很多
    烧技能的地点一般是砍村,在90之前在砍村不需要选怪杀,所以可以在那儿把技能烧圆满了再练级.如果你等级已经超过了92级,那么只能去米村烧了,那儿的怪是48级的.如果你的等级超过了102级,那么就只有风穴,BL山,水洞和牛场这几个地方可以烧技能了

    芊***

其他答案

  • 你实在想单练的话
    70以后去布朗山...汗

    陶***

  • 50~~56冰树(56以后不砍牛,仍可以冰树50~~60,60以后去水洞)
    56~~73砍牛
    73~~94风穴
    94~~要塞(也可以砍海砍破烂)

    小***

  • 没2转就是水洞.
    60-68从水
    等待2转在去砍牛
    68直接去风洞....
    94可以考虑去砍海或者GBL.120级很轻松.

    シ***

  • 60~72:砍牛
    72~94:风洞
    94~120:海神或GBL要塞
    技能无条件坎村烧,90以后只好去米村(火山的那个)烧了
    单练没地方快的,放弃吧

    敏***

  • 60去砍牛,重装的话砍到71去风,格斗什么的68就好去风了,一直在风练。魔的话93就能去GBL了,被歧视职业可以练到94去砍海猪,一直练下去,目前没开新练级点,后面几乎没什么单练的地方,魔风洞单练不算。
    技能的话非魔系70前可以去魔顿村烧。魔系可以选阿村或者坎村,当然战斗系也可以,70~91去砍村门口,92~93坎村也可以烧,不过要挑怪。94~99可以去米诺基亚村门口烧

    1***