在香港买苹果手机是多少钱呢?

我想去香港买一台3G苹果手机,硬盘8G.还想买一台苹果笔记本电脑,467型,请那位朋友告诉我其中的价格?在香港那家店买比较可靠呢?过海关时能出关吗?不会算我是走私吧?谢谢!

好评回答
      8000元左右 原来是估价 即使外国是200美金 到了国内 也会在4000左右 因为关税 各种啦七八糟的东西
    何况美国买也很贵的
    1,我问了一个香港的同学,他帮忙代购的话8G/16G 4990/5750元
    ,但是你自己买价格应该会有200元左右的浮动,你买的时候要主意一下大概价格,自己判断
    2,3Giphone默认的就是WCDMA,且目前只支持联通WCDMA网络,这个网络制式是得到联通支持的,这也是联通牵手苹果IPHONE的一个主要原因。
       3,关于刷机你可以放心,下载合适版本固件进行刷机不会影响你的网络制式,而且港版机器均为解锁版本,不涉及解锁自然就少了很多刷机过程中的麻烦,这个你放心好了,因为我就是港版机器,用了半年,刷机相比美版等有锁版好处不是一点两点,有锁版本在很多新版本信程序推出后都不能第一时间体验,这是一大弊病!所以你选择购买港版机器好处很多。
       在购买与使用过程中有很多需要注意的问题,你可以问我,我会尽力帮助你的,希望你买到你喜欢的机器。 意大利版的无锁机大量流入中国市场,现在市面上无锁机实在是太多了,美版机已经没人在做了,什么内置卡贴早已成为历史了,软破难度大又没需求前途渺茫。
       以卖的最好的8G版来说,我只知道港记走私的机子给第一手商家(就是电脑城卖手机的摊位拿货的地方)的价是3800+,第二手商家(就是卖你手机的摊位)是4200左右,买给你就是4400左右。 第一手商家也叫独家代理,一般一个通讯市场只有一个,他们卖手机有返点的,返点是要达到一定数量才有的,打个比方他们一个月帮港记卖出100台机子,每台机子可以从港记拿到200块钱的返点,如果只卖了99台就没有返点,对于第一手商家来说他们少了的不是200块,而是200乘以100=20000块。
      这只是比方。 所以不存在第一手商家(独家代理)不发货给其他商家,自己垄断漫天开价的情况,因为返点赚钱比自己卖更轻松。当然他们自己同时也做散户生意的(报价和其他商家一样,不过还价空间比较大) 就利润而言:走私商利润(利润大小比较神秘,很难估计)>独家代理商(利润很多)>卖手机的人(利润很少)。
       所以如果你找的不是第一手代理商家买手机还价空间是很低的。 还有港行除了香港官网网购的电子票据是可靠的外,其他商家口中的港行都是意大利版的机子,型号什么的都是可以刷的,但其实意大利版等一些无锁版和港版是一样的。 大家买港版机的只要不是官网网购的都是被骗的,除此之外买到的机子大致是刷了个港版的型号,然后包装盒上贴了张自己做的关于型号的贴纸,外包装是没有塑封的,你要塑封的也有(塑封不是什么高科技,商家都知道哪里有的封的),拿到就已经激活(刷型号的时候激活的)这类的机子就肯定不是港版的了。
      因为不管哪个商家都根本没有做过真正港版的机子,真正的港行5400港币,价格很透明的,商家最多赚个手续费,根本没有利润可言,我要是商家我都不会去做真正的港版生意。还是那句话,只有官网网购有电子票据的是真的港行,其他都是被忽悠。 价格内幕(其实也算不上内幕)大概就是这样,大家买的时候心里有个谱 PS:1内置卡贴机之前有过,很容易识别,早就没人在做了,JS也是要口碑的,他们也是要开收据的,内置卡贴机以前就很少商家做的,现在是早已绝迹了。
       2不明白为什么很多人热衷于港行,港行和其他无锁版本一模一样,就是你们老叫港行港行的,商家才拿个意大利版什么的的机子硬说港行再以港行的价格卖给你,自己找着去被骗么。 ***** 进了店门直接问无锁的机子多少钱就行了,然后再问题什么途径来的,如果开口闭口港行港行的商家拿什么版的机器出来也都说是港行了。
      你要让商家知道你很懂,你是上过WEIPHONE的不好骗!!!!! 关于3G版IPHNOE的软解,就和燃油附加税一样,燃油附加税从94年开始年年都说开始要征收,说是连发票都印好了,结果到现在还没征收,软解也是一样,感觉离我们很近,其实谁知道近不近呢 。

    1***