我国在哪些国家建有军事基地,或“准军事基地”?

好评回答
    巴基斯坦在建一个全国最大港口   中国军方有大笔投资    据说将做为中国海军的印度洋补给基地
    缅甸正在修一条贯通印度洋和南中国海的运河   中国政府有大笔投资    据说是1:为了减少中国海上生命线的不安全路程2:使日本两难要么多出运费,要么经过中国把守的运河   运河将由中国缅甸共同管理

    烽***

其他答案

  • 缅甸有我们的人!!!!!来对付印度啊三的!!!1

    f***

  •    神舟飞船成功返回后,中央军委通令表彰的单位就有驻非洲国家的观测站,算不算准军事基地

    w***

  • 绝密!绝密!绝密!一旦开战肯定会有国家帮忙!

    1***

  • 为了保护我国的海洋运输线,在缅甸和巴基斯坦有这种军港(虽说不是军事基地,但我们的军舰却是停在里面的)!

    邂***

  • 准确的说 没有一个啊   中国的实力还没有到那一步  在说了 中国是坚持和平主义道路的

    x***

  • 巴基斯坦好像有我国的一个观测站,其他的就不知道了,应该没有,对了南沙群岛有一些驻兵

    ****

  • 巴基斯坦何故给我过军事补给呢?

    Ё***

  • 咱国没有在其他国家建有军事基地,如果发生战事,有些国家可能会给予军事协助(补给),如巴基斯坦

    y***