80级的法师在哪升级?/

好评回答
    80级的魔啊在哪儿练?无庸置疑 风风风风风风风风啊啊啊 你不会知道没风这个地方吧 想以前的火山 火的火不能再火了 有强冰的话双练 不建议5人练 虽然和双的经验差别不是很大 你80级也就差5000经验 但是双的话练级速度快 比5人快的多 况且魔完就回 满足了石头满了魔没完5人组队时你中途回去的问题 一般双的话 魔完石头也就满了或者差不多了 单的话也可以 单其实很爽 就是太枯燥 虽然双的人有些也不说话 但总比自己一个人好 除非你是练级狂 双吧还是去风 喊人也好喊 没冰的话别的也可以 只要用9的技能打个950+就可以了

    y***

其他答案

  • 哎,当然是风啊,带上好点的血或魔宠,自己一个闯下去每问题的..不过你的强冰要跟得上.我自己也有个魔法师,122级,有问题可以问我,不要浪费钱.8

    七***

  • 当让是在风了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    茉***

  • 法师在风不管单练,双练都有前途,不过我觉得该问题有刷分的嫌疑哦,
    都练到80级了,为什么还不知道80在哪里练?也不至于用100分来麻烦大家,我在等着这个问题撤销,或者有可能是把分给了,上二楼的那个苗??,我等着有人举报你哇,哈哈

    1***

  • 尽头的风穴 80法师带个水龙单练经验爽歪歪啊~如果想安全点 可以再组个人双练(最好是法师可以一回合清4个) 以上两种都是比较费仗的 如果想省点装备建议还是5练吧~

  • 80级的魔啊在哪儿练?无庸置疑 风风风风风风风风啊啊啊 你不会知道没风这个地方吧 想以前的火山 火的火不能再火了  有强冰的话双练 不建议5人练 虽然和双的经验差别不是很大 你80级也就差5000经验 但是双的话练级速度快 比5人快的多 况且魔完就回 满足了石头满了魔没完5人组队时你中途回去的问题 一般双的话 魔完石头也就满了或者差不多了 单的话也可以 单其实很爽 就是太枯燥 虽然双的人有些也不说话  但总比自己一个人好 除非你是练级狂 双吧还是去风 喊人也好喊 没冰的话别的也可以 只要用9的技能打个950+就可以了

    苗***

  • 当然是风了  我在等着看他撤消这个问题类

    蝶***

  • 应该不会有其他的选择,就是风穴:

    75-79的火蜥蜴2只+铁狮3-4只(都是火属性)。
    法师在风穴是最爽的了,因为怪是集中在当中3列的,
    属性又纯,纯水+强冰打那个效率……没强冰的话强郧强火伤害也很可观。
    不过会随机遇到BOSS愤怒使者等一群人,见了就跑。

    s***

  • 风穴.法在那用强冰绝对吃香.

    暗***

  • 魔的话70+就可以去风组队了
    80+双练基本没问题

    x***

  • 当然是在风了啊
    还有   我想看看是谁得这100分

    失***

  • 80级的法师在哪升级?
    风穴,不二的选择!

    小***

  • 80级不管什么职业唯一的选择都是风穴。
    魔在风是很受欢迎的,可以组队也可双练或单练!

    且***