我想炒股,但是我什么也不懂,请大家帮忙告诉我怎样入门?谢谢

我确实什么也不懂,我该怎样做,怎样学,从那里开始,要入门该先了解什么?谢谢大家!

好评回答
    带上身份证,找一家证券公司营业部,
    在营业员指导下办理股票帐户和资金帐户,把钱存上就可以买股票了。
    入市须谨慎,必须有风险意识,要有承受能力,要有良好的心态。
    要了解公司基本面,学习技术分析,研究操作技巧,要了解学习的东面很多。
    入市之前最好找一些有关书看看,了解一下股市的规则,操作技巧等基本常识。
    一定要选好股,买业绩好的公司的股票,同还要选好时,在波段的低点介入。
    先用少量资金买一些低价股,找一下感觉。待积累一定经验后再增加投入。
    祝你好运!

    风***

其他答案

  • 最好不要学炒股票。

    友***

  • 为有助于你,尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我们向你推荐三本投资圣经,建议你认真读完后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》.下周,建议继续重点关注:600644乐山电力,盘中回调至5.40元一线,果断介入,短期持股至6。00元一线出货,中线持股至6.50元一线出货.祝好运 !

    春***

  • "要有承受能力,要有良好的心态"这句话最重要!
    建议买本相关的入门书籍看看。

    k***

  • 看基本得资料,然后模拟操作,再少量实战,最后在......................

    股***

  • 您能先学习后做股票足见您的聪明才智.
    先了解股市的交易规则然后学习.,而且要刻苦学习的.
    你可以 Q我们聊

    张***

  • 炒股主要靠消息和技术

    睬***