各位妈妈是怎样喂宝宝吃粥的?

 各位妈妈是怎样喂宝宝吃粥的,我的横抱她哭不吃,坚抱她又吐出来,怎么办啊?

全部答案

  • 坐着吃。如果孩子拒绝就拿走。不要强迫。国外都是宝宝能坐以后。脖子能够自由转动以后才给添加辅食。因为孩子不喜欢的时候可以把头转向一边。拒绝进食。添加辅食是为了让孩子能够逐步适应吃饭的过程。如果强迫只会适得其反。建议换换花样,。粥的温度 软硬之类。要调试好。喂宝宝吃饭一项需要大量耐心的工程。这一刻不吃,就拿走,过一会再喂。要如此反复,着急没有用。加油吧!

    凯***

  • 呵呵,刚开始可以吃点米糊啊,也可以加点奶进去,宝宝适应后,可以加点蛋黄什么的,吃的时候不要晃动宝宝, 循序渐进的添加哦,呵呵.

    A***

  • 吃得可好?我宝宝好难喂啊,你都 怎么煮的粥啊?

    鸟***

  • 那就是宝宝不饿不想吃啊
    她饿了,你不要给她喝奶先
    刚开始她可能不习惯吃辅食

    彼***