该为宝宝准备什么?

全部答案

  • 宝宝的澡盆,小毛巾,小玩具,尿不湿,抱被,睡袋,婴儿车,婴儿床等,其实算下来,宝宝的东西还是需要蛮多的。

    我***

  • 护臀膏,玉米粉,奶瓶刷,擦屁股的湿纸巾,消毒器

    心***

  • 呵呵,像洗浴用品,护肤品,抱被,小被子之类的,还有水温计啊,肚脐带,体温表之类的小东西也是要准备的

    一***

  • 包宝宝的小毯子,买薄一点的,宝宝夏天还可以盖。婴儿沐浴露,我买的是贝亲的,先买来备着,三个月前用的不多,慢慢用。宝宝金水,因为夏天容易长痱子,我都用这个洗,感觉挺好用的。奶瓶刷,这个用到。尿不湿,个人认为比纸尿裤好用,比那个透气。小毛巾,给宝宝洗澡洗屁股。

    一***

  • 不知道要准备什么,我们那就是说,自己是不能买的,要到宝宝出生了,娘家人买的。

    王***

  • 宝宝用的三盆(洗澡,洗屁股,洗脸)小毛巾,口布可以准备几块给宝宝洗屁股,一小包奶粉,爽身粉,痱子粉,湿巾,婴儿纸巾,最好准备点尿不湿或者尿裤子!去母婴店吧,可以买齐了

    M***

  • 小包被准备了吗,还有小褥子需要好几个的,买两个奶瓶一个喝水一个喝奶

    改***

  • 护臀膏,玉米粉,奶瓶刷,擦屁股的湿纸巾,消毒器

    李***

  • 呵呵,像洗浴用品,护肤品,抱被,小被子之类的,还有水温计啊,肚脐带,体温表之类的小东西也是要准备的

    啷***

  • 小毛巾要多准备几条,澡盆(浴网,温度计),浴巾,护臀霜,宝宝专用洗发液,爽身粉(看情况用)手套脚套,以免宝宝挖伤自己,昨天我还去给宝宝添了小床和体温计,宝宝专用湿巾,其他的不用买太多,因为亲戚会送,即使不送出生后在准备也来得及,以免买太多都用不上

    吴***

  • 奶瓶2个:1大(240ml),1小(150ml),宝宝毛巾、浴巾,爽身粉、衣服、帽子、纸尿裤(尿布)、包被、爽身粉。
    照相机、摄像机: 给宝宝、妈妈拍照、摄像留念,注意要确保电量够用。

    男***

  • 不知道要准备什么,我们那就是说,自己是不能买的,要到宝宝出生了,娘家人买的。

    赵***

  • 宝宝用的三盆(洗澡,洗屁股,洗脸)小毛巾,口布可以准备几块给宝宝洗屁股,一小包奶粉,爽身粉,痱子粉,湿巾,婴儿纸巾,最好准备点尿不湿或者尿裤子!去母婴店吧,可以买齐了

    走***

  • 小包被准备了吗,还有小褥子需要好几个的,买两个奶瓶一个喝水一个喝奶

    曹***

  • 宝宝的澡盆,小毛巾,小玩具,尿不湿,抱被,睡袋,婴儿车,婴儿床等,其实算下来,宝宝的东西还是需要蛮多的。

    如***

  • 小毛巾要多准备几条,澡盆(浴网,温度计),浴巾,护臀霜,宝宝专用洗发液,爽身粉(看情况用)手套脚套,以免宝宝挖伤自己,昨天我还去给宝宝添了小床和体温计,宝宝专用湿巾,其他的不用买太多,因为亲戚会送,即使不送出生后在准备也来得及,以免买太多都用不上

    我***

  • 奶瓶2个:1大(240ml),1小(150ml),宝宝毛巾、浴巾,爽身粉、衣服、帽子、纸尿裤(尿布)、包被、爽身粉。
    照相机、摄像机: 给宝宝、妈妈拍照、摄像留念,注意要确保电量够用。

    王***

  • 包宝宝的小毯子,买薄一点的,宝宝夏天还可以盖。婴儿沐浴露,我买的是贝亲的,先买来备着,三个月前用的不多,慢慢用。宝宝金水,因为夏天容易长痱子,我都用这个洗,感觉挺好用的。奶瓶刷,这个用到。尿不湿,个人认为比纸尿裤好用,比那个透气。小毛巾,给宝宝洗澡洗屁股。

    猪***