日月潭值得去么?

 日月潭值得去么?如果去的话,有哪些值得推荐的?,推荐 日月潭 台湾

全部答案

  • 如果很少出去旅游,可以去看下

    高***

  • 环湖自行车道还不错

    J***

  • 说实话,日月潭风景一般。潭不算太大,名气却很响,旅游团去的人很多。如果奔着名气去的,下午到,住一晚第二条一早人少的时候,水面上雾蒙蒙的应该挺美。

    夏***

  • 看时间,时间够环湖走走满好的,到时山水还是美的,没有时间不去也不会可惜。专门去打卡还是不用了。 评价不好是因为人多吧,专程去会希望越大失望越大吧。

    米***

  • 看你行程安排紧凑还是宽松,如果紧凑可以不用去,国内比它好看的山水太多了,行程宽松你就去沿着环湖自行车道转转

    徐***

  • 时间不多或者不太顺路的话,感觉可以忽略的景点。国内很多很多的湖都比它漂亮很多很多。仅供参考

    麻***

  • 自行车,徒步,坐船。住一天比较好。口碑不好那是人为因素,国内很多地方口碑也不好。如果去台中方向有时间就去玩两天吧。垦丁那个夜宿隔着大玻璃那么人造的东西都还经常客满。

    李***