命里有时终须有?

 命里有时终须有,命里无时莫强求。宝宝走了,养好身体。

全部答案

  • 养好身体宝宝会很快回来的,加油

    A***

  • 你也能写出这样的文字说明你还是很伤心的。理解你的心情但是还是不要太伤心了,把身体养好。再过半年之后还可以有另一个宝宝的。上火对你的身体也不好。

    陈***

  • 宝妈说的很对,是自己的谁也夺不走,不是自己的强求也没用,还是好好养身体,等待属于自己的宝宝到来,只要自己身体健康了才能生个健康漂亮的宝宝

    我***

  • 亲您自己想开了就好。宝宝可能是和您的缘分还没有到,再耐心的等等,养好自己的身体,宝宝随时都会来到的。祝亲一切顺利!

    刘***