以后头发会变多吗?

满月宝宝不剃头,以后头发会变多吗

全部答案

  • 这种根据遗传的,另外头发是剃了比较容易多,而不是不剃会多,当然主要取决遗传,等宝宝大了给他吃点核桃芝麻这种 对头发好

    叶***

  • 其实这个跟遗传是有点关系的,如果父母亲的头发都不多,就是剃几次光头头发也多不到哪里去的,只是理完光头长的头发会更漂亮的。

    君***

  • 这个不好说啊,有人说给宝宝多剃几次头发会刺激皮囊,利于以后头发长密密实实的,但有的又说剃光头不好

    豪***

  • 这跟满月剃头不剃头应该没有多大的关系吧

    凯***

  • 满月是可以剃一下的.宝宝的胎发就算不剃,到六个月左右都会掉了,自己重新长的,每次洗澡洗头都看到掉发,那不如剃了呢,重新长的更黑更强壮

    郑***

  • 宝妈,我觉得满月剃不剃头跟以后头发多少没有什么关系的,现在天气那么热,如果宝宝头发很多,那建议还是给宝宝剃一下吧,省的宝宝长痱子。

    张***

  • 你好宝妈,胎发还是要经常剃剃的哦,不剃怎么能长多那?我们家就剃了好几次了,现在比之前长的多了。

    卡***

  • 这两者之间好像是没有关系的吧。我家宝宝满月的时候就没有剃头的。也不是非要满月就要剃头的。

    赵***

  • 满月不剃头没什么关系的。只要以后多剃剃就好啦,再说不剃头跟头发多少是没关系的,剃头主要是为了让头发更硬一些,不然以后头发特别软。

    蔡***

  • 宝宝不一定满月非要剃头啊,等宝宝三四个月的时候也可以剃的拉,只要多剃几次头发就会多的没事的

    周***

  • 满月宝宝不剃头和以后头发多不多没有关系的,我家宝也没有剃,现在16个月了,头发还是一样稀稀拉拉的,少啊,现在夏天几乎一个月剃一次,希望能长多点头发。

    麦***

  • 美妈,我觉得还可以的,我家宝宝当时就没有剃头发的,我们是白天的时候踢的,感觉宝宝的头发还可以的,不是很多,感觉倒是很硬的,

    陈***

  • 这个头发多少的问题不关剃满月头的事的吧,还得要看遗传和宝宝的营养问题的吧。

    刘***

  • 每个宝宝不一样的哦,有的宝宝头发可能本身就很多是遗传了爸爸妈妈的,有的宝宝头发很少,但是多剃几次就多了,不过刚满月的宝宝没必要剃光头,太小了,等大点在剃就好了

    梦***

  • 我家宝宝是满月的时候剃了光头的,就是因为她生下来,头发就不怎么好,现在头发还是,剃过好几回了,也不是很多。可能是缺锌的原因。

    胡***