多久换一次纸尿裤合适?

全部答案

  • 白天一般来说4个小时要换一次,如果发现有便便最好马上更换,晚上用好奇金装的话,一晚上一片也够了哦~好奇金装不错,性价比不错,柔软舒适,超长吸收体,网状导流凹槽,含有绿茶和芦荟的天然护肤精华,可以预防宝宝红屁屁。

    K***

  • 这个不用固定时间的,要看纸尿裤的吸水量和宝宝的尿量的,尿满了就给宝宝换掉吧。我家宝宝用的好奇金装纸尿裤一般就是4个小时左右换一次,好奇金装纸尿裤有双重尿湿显示可以方便妈妈更换纸尿裤的,吸水量也很大,宝宝一晚上只用一片都可以,亲可以给宝宝试试看

    安***

  • 我家宝宝就只是晚上用,如果半夜醒来我就给他换一次,如果不醒,就一片用到天亮,宝妈可以选择好一点的纸尿裤,像好奇新金装升级装的,非常好用,晚上一片就够了。如果宝宝晚上醒了,尿量比较多的话,可以给他换一片。

    s***

  • 每个纸尿裤用了3-4小时后就要换一次的哦,每次换纸尿裤的时候要给宝宝洗屁股的哦,这样宝宝才会舒服的哦

    可***

  • 亲,这要看纸尿裤的吸水量而定的啊,我给宝宝用的好奇金装纸尿裤,一般四五个小时给宝宝换一次的,晚上尿量比较少,只需要用一片就够了。好奇金装纸尿裤有超强的锁水系统,能迅速的吸收尿液不回渗。吸尿量大不回渗,真的很不错哦。

    刘***