HTC one m7和诺基亚925哪个比较好?

HTC one m7和诺基亚925哪个比较好?求大神解答....

好评回答
    你说的是htc one是指的是htc one m7吗?
    如果是这个的话,那925和它完全不在一个档次上,必须选择one
    one是1,7四核 925是1.5双核,差很多
    屏幕更不用说了one是目前手机市场上分辨率最高的,屏幕效果最好的
    外观也不用讲了,one全金属外壳不管是手感还是质感都超出925
    系统也一样安卓已经很成熟了,windows还不太成熟,可用软件不多
    拍照925能出色一些,但是one的超级400万像素在弱光下(尤其是夜晚)的拍照效果无人能敌
    要是选择必须是one
    但是建议买港行,不要买国行,因为国行为了迎合国人口味将原先的一体机改成后盖可拆卸的了,还是双卡双待,虽然能拆卸但是却更换不了电池,一点意义没有,反而造成密闭性不好

    D***

其他答案