淘宝买正港手机安全吗

打算在淘宝买个正港机~挑了家店~不知道靠不靠谱……

一个皇冠,参加了7天退换和30天维修(淘宝图标就这两个)~评价看看都还可以~页面上有承诺查不到保修可以退货……

偶打算到货后查到保修再放款~不知道这样保险么?
个人觉得好像没什么问题,有网购经验的大大告诉我下……新手额

好评回答
      我觉得吧,只要找好卖家还是可以的。我的HTC G6就是在淘宝上买的,亚太版新机。在这里给你分享点淘宝的经验吧:
    1、看看这家店时候有实体店,尽量找实体店的卖家这样比较可靠一些,而且一般比较大型的点还是有实体店的,特别是中关村的很多手机销售商都是既有网店又有实体店的。
       2、这家店的开店时间,一般来说开店已经有三四年了的也是比较可靠的,毕竟骗子混不了这么久。 3、你要买的是港行机,那么就是联保的机子,只要在旺旺上和店家确认机子的各种信息(譬如是否保证是港行机、是否是新机、是三码合一还是四码合一、是否有三包政策等等)并保留下聊天记录,这样即使收到机子有什么问题也能有个证据。
       4、买这类贵重物品最好还是买个运费险 5、选择合理的价格,网上手机价格悬殊很大,虽然网购便宜但是也不能离谱的,而且港行机比其他水货机要贵出一两百这样,所以你可以先去中关村网上查看一下你要购机子的价格,我认为中关村上的报价和网购的价格是差不多的。
       恩~基本就是这些吧~。

    5***

其他答案

  • 有风险,京东挺不错的还邮费,不过好像没有港货

    j***

  • 这个不好说,还是小心为妙,毕竟现在水货很乱

    1***

  • 淘宝网,还可以吧,班里有网上买过手机的,还行吧…也可以上京东商城看看…不过,真么大的物件建议还是自己亲自买吧!

    f***

  • 不太靠谱 最好叫你朋友帮你买了邮寄给你
    淘宝的话……买来也不放心
    如果一定要网购 推荐 京东商城 至少有保证
    不过没水货就是了……

    1***

  • 你有支付宝就不怕,,,,,但是我还是建议到商城去买,,,,,,毕竟那10000元不是白教的

    哥***