我宝这样怎么办呢?

我宝宝2个多月了都四五天拉一次便便,而且都是放臭屁的时候把下便便。一般吃奶粉的宝宝一天一次是正常的,我宝这样怎么办呢?吃喝都正常的。

全部答案

  •   吃奶粉宝宝一天啦一次是热气~不是正常!!正常2-3次~!!四五天拉一次是超级热气!!你看看你宝宝吃的是什么牌子的奶粉!!可以转一下奶粉!!或者给他喝点宝宝凉茶!开奶茶啊什么的!!!而且得看看他啦的是稀的还是硬粒粒的!按你说的他4-5天拉一次根本没可能稀啦!!就是硬的!硬的就是热气!!个人建议~要是有奶~尽量喂奶~不要喂奶粉!!很多人误解~吃奶粉宝宝会比其他宝宝大块头一点~!!小时候大块头并不是一件好事!!孩子都是在成长期补充营养才能长得高大!!奶粉只是一种代替人奶的饱胃工具!人奶才是提高BB免疫力和基本需要的营养!!要是一滴都挤不出来!那就只好选个好点奶粉!能挤两滴都得给他喝人奶!!不够喝就半奶半奶粉~一顿一次的轮着喂!!我现在在上班~看不到我孩子喝的是什么BB凉茶~!你去药店问问!给他买点喝喝吧~太热气了!时间长了可能会憋出其他问题哦!!给他喝是试着给~!别一次给太多~也别连着给!和一次观察两天看情况再衡量

    禧***

  • 宝宝四五天才拉一次便便,家长注意以下几个方面:1、宝宝除了吃奶粉外,是否有适当给宝宝补充些水呢?2、宝宝一天吃多少奶粉,是混合喂养还是单纯牛奶喂养?如果是有喂母乳,家长也要注意一下饮食,不宜过油腻。3、可考虑给宝宝加点益生元调节一下。4放臭屁,消化不是很好。家长可以给宝宝按摩一下肚子,促进宝宝肠道的蠕动。

    陈***

  • 你看一下“针灸匠张宝旬”的微博,上面有宝宝便秘的推拿手法

    牵***

  • 有些个别的宝贝也有这种情况,如果肚子不涨就没有什么,只能观察到起

    A***

  • 一般都是1-2天要拉一次才是正常的。真么小才,4-5天有点不对。

    R***

  • 可以配电菊花精喝

    快***

  • 需要给宝宝多喝一些水 [请设为有用,谢谢]

    r***

  • 你的宝宝也正常,没啥事的。

    匿名

  • 这位妈妈不用着急,观察您宝宝各方面都没问题,状态也很好的话,就说明,您宝宝吸收的好啊!肠胃很好啊~我们家宝宝小的时候也这样。

    匿名

  • 应该是消化不好

    海***

  • 多给宝宝按摩,每次少喂,多次喂

    成***

  • 如果宝宝肚子不硬,不胀气,精神状态好就没有关系,吃奶粉的话要注意两次奶粉中间喝一次水。如果大便干燥则可能便秘,需要吃点益生菌调理。不干燥则没事。小孩子屁臭很正常。如果有用请点击“有用”

    T***

  • 没事的   就是上火了  饿多喝点水

    囍***