爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期感冒能喂小孩子吗?

哺乳期感冒能喂小孩子吗?

哺乳期感冒能喂小孩子吗?这几天感冒咳嗽是越来严重了,这个时候地方还可以母乳小孩子啊?

全部答案

• 这个是可以的,但是你讲话的时候不要对着宝宝就好了,这样子不容易传染。

这个是可以的,但是你讲话的时候不要对着宝宝就好了,这样子不容易传染。收起

下***

• 只要感冒不是很严重,应该对母乳质量没有什么影响吧,自己也不要太过于紧张了。

只要感冒不是很严重,应该对母乳质量没有什么影响吧,自己也不要太过于紧张了。收起

过***

• 是可以给宝宝喂奶的,如果你在有吃药的情况下,最好是在2-3个小时之后再给宝宝喂奶,然后这个时候呢,建议你还是戴个口罩。

是可以给宝宝喂奶的,如果你在有吃药的情况下,最好是在2-3个小时之后再给宝宝喂奶,然后这个时候呢,建议你还是戴个口罩。收起

吴***

• 哺乳期间感冒如果没有吃药的话,是可以给宝宝进行母乳的,你可以带一个口罩,以免把感冒传染给宝宝了

哺乳期间感冒如果没有吃药的话,是可以给宝宝进行母乳的,你可以带一个口罩,以免把感冒传染给宝宝了收起

那***

• 在哺乳期间感冒了,当然可以给宝宝喂母乳的,你现在感冒严重,可以在医生的指导下用药,可以选择副作用小的药物。

在哺乳期间感冒了,当然可以给宝宝喂母乳的,你现在感冒严重,可以在医生的指导下用药,可以选择副作用小的药物。收起

无***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多