两千多场的青铜白银选手?

两千多场的青铜白银选手,新赛季想上分

全部答案

  • 我的LOL游戏史,也是够“屎”的。
    从被同学带进坑来,就再也出不去了,打到现在匹配有两千多场了,一直不怎么敢打排位,怕自己,也怕队友。
    S4是青铜,S5没怎么敢打,S6要开始了,蠢蠢欲动
    看了看自己的战绩
    玩的最多场次的竟然是亚索,瞎子和VN····
    新赛季要开,还麻烦各位大神看看我这“弱鸡”如何上上分。
    最近一直在研究打野位,平时玩ADC也凑合,但是补刀嘛,随缘补刀对了,改过名字,以前叫“后边的朋友撸起来”PS:之前从05玩WOW玩到13年,JJC2233之类的也是自己手打到2K34的模样,不知道为何到了LOL却一直在青铜白银坑,好歹上个黄金撒···

    终***