中级会计师第一年报哪两门课程容易过些?

好评回答
    没关系,这样你也是三门都过了,你可以去领取中级证书了。###第二年报三门等于自动放弃第一年通过的两门,第二年相当于重新考,
    那也不行,只有第三年再过这一门###这个问题其实很好理解哈。中级职称的成绩是两年有效,这个大家都知道。但是少了一个关键词就是:连续两个年度。有一个朋友说了也可以叫做滚动。
    例如:2009 财管及格,2010年实务及格,2011年经济法和财管及格。那么2010年和2011年的成绩合并三科及格,通过可以领取职称证书。
    反过来,2009年某一科及格,2010年又一科及格,2011年还是只有一科及格,那么2012年需要通过2011年以外的两科。

    谢***

其他答案

  • 税法和经济法 是比较好过的专业###进入大学的人都应该知道 学姐学长热情
    所以问同专业的他们是最好的###税法和经济法

    握***