宾西木材交易区如何?

全部答案

  •   14日上午,第二十一届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会宾西木材交易区在中俄元丰木材加工批发大市场举行开幕式,这也意味着黑龙江造型艺术产业园区的正式亮相。  该展区为企业搭建国际贸易舞台,设置了实木家具展区、木工机械展区、木制工艺品展区、五金机电展区、原木及板材交易区等10个展区,5000个展位,展区总面积50万平方米。
      展品涵盖多档次、多功能,可满足不同客商的需求,实现展示与交易相结合、市场与展会相结合、扩大内需与促进外贸相结合,促进中国木材行业与国际木材行业的对接。园区将发挥黑龙江省艺术优势和资源优势,建成全国最大的木材博物馆、木雕艺术基地和科普教育基地,大力发展对俄木制品进出口加工、装修产业化配套设施以及木雕艺术品创意产业。
       本届哈洽会木材交易区是由黑龙江省木材行业协会、宾西股份有限公司承办的。中俄元丰木材加工批发大市场是我国东北地区与俄罗斯远东及西伯利亚地区合作项目、国家发改委重点服务平台建设项目,是2010年黑龙江省及哈尔滨市重点项目,也是黑龙江文化产业基地。
      开幕仪式上,还同时进行了黑龙江造型艺术产业园区启动仪式,并为15位国内外木雕艺术大师颁发证书。 省政协副主席孙东升、国家发改委东北振兴司司长武士国、中国驻沙特大使杨洪林等领导参加了开幕仪式。

    徐***