梦三国boss孙策好打还是夏侯?

梦三国boss孙策好打还是夏侯

全部答案

  •     梦三国boss用孙策怎么打?  答:挑战梦三国boss孙策用不到的,因为孙策不好用来过梦三国boss关卡。  比如用夏侯就可以了  挑战管亥---这个比较简单,出装的话噬魂,帅旗,级别不需要太高,能点满R就可以,W和E各点一级,8级就够了,剩下的钱买振奋手套。
      。  挑战张角---出装同管亥。。  挑战炎帝---这个就比较难了。出装:噬魂,帅旗,净化,跳石,级别同上。。。注意的是,炎帝释放灼热之烧的时候第一时间净化你的队友,最好是点头像净化,避免点到炎帝身上。。。  挑战华雄---如果有遛狗的装备噬魂,帅旗,水晶鞋,振奋手套,级别8级;如果是强杀,无人遛狗,出噬魂,净化,帅旗,禁锢,水晶鞋。
      。  挑战董卓---因为董卓不需要控,他的暴怒是用伤害打断,所以出装和以上的BOSS差别很大,出装:大电锤,帅旗,振奋手套,级别还是8级就可以。。打这个注意暴怒的时候躲开绿色的光就可以了。否则会被眩晕2秒。。

    更多精彩请点击:  新手到大神的转变 高手必备技能小技巧 >>>  【英雄专题】神皇在世 孙权英雄攻略专题>>>  赌上团队的荣誉 浅析如何成为一个合格DPS >>>  【攻略】梦三绝世猛将 吕布英雄专题>>>  【英雄专题】妖灵族野猪王 梦许褚英雄专题>>>更多精彩欢迎访问电玩巴士梦三国专区。

    幸***