浅评一个魔兽玩家的素质!?

浅评一个魔兽玩家的素质!

全部答案

  •   本人 2区太阳之井一名小法师 从这服务器有就一直在,TBC时期终于厌烦PVE了转玩PVP,终日浪迹在奥格门口 70-现在 从一个菜鸟慢慢的便成1个不那么菜的菜鸟 太阳门口的朋友应该也见过我,一直喜欢火法一直坚持火法,但前俩天的事情叫小弟辗转反侧,一个人的素质竟然如此之低!
    前两天门口闲来无事 插旗PK 此货翩然而来(主角出场)LR精影(DK号精魄后面还有详细介绍)插旗把我赢了 ,我无言(刚才战场出来木技能),其人在插,本人技能已好欣然接受。
      赢了,也许这样就算了吧换了别人,此人再插 时至1小时+ 全部落败100余把,因为本人与一LR朋友交好(玄光)想必太阳的朋友也见过,对LR也有略微的理解,好心提醒 此人起手蜘蛛网+沉默 我一冲击波立马主人召唤+自由一偷 本人也不是什么高手只是好心提醒,谁知这厮事后刷我建立1恶俗名字小号摆在杜隆塔尔,本人没开世界频道的习惯没见好多不认识的好心朋友告诉我有人刷,(在此谢过)本服至此没人刷过我 向来已理待人 开门要面包只要有谢字一律免费管饱,后来得知是此人相当气愤!此人已在门口出名有朋友劝我,我说我知道后来从1朋友口中得知 此人TBC奥法承接7时代玩的名字角色 我一听释然(奥法光明法魄,惩戒骑光明圣战)此人再TBC世道就以声名狼藉(玩不下去了卖号了),现在居然隐姓埋名再次祸害武林, 此人多次在门口刷人现在估计也臭了。
      在此提出此事不是喷此人 只是插旗PK胜负乃兵家常事 因此等小事污言诽谤 令人气愤!小弟在此请广大WOW玩家明鉴。

    李***