推荐下HK的住宿吧?

亲,推荐下HK的住宿吧?打算迪斯尼玩1天或者2天,整个行程6-7天,期间会去澳门1天,有什么推荐的交通方便点的,朋友带老人孩子的

全部答案

  • 推荐住在美丽都大厦的丽都宾馆,上青芒果网搜索和预订就可以了,属于民宿式酒店,价格便宜,安全,而且地理位置非常便利(尖沙咀地铁站N5出口旁),而且老板人特别好。

    晕***

  • 去迪斯尼做地铁就很方便啊,香港地铁最方便啦,巴士的线路可不是每个人都看得懂的。不过也有直达迪斯尼的车,例如尖沙咀码头就有吧。住宿我建议你去旅行社订或者上网订吧,其实都差不多,主要考虑地段方便的酒店吧。

    匿名

  • 推荐住在尖沙咀,附近什么吃的,购物的,都有,很方便。在香港坐地铁是最方便的。

    s***

  •   香港到澳门 有船可以去 票不是很贵100多还是200多左右,看你是在香港待几天 澳门待几天喽!!酒店香港的不知道 因为我是在澳门上班的 ,不说澳门那个城市的旅行社都有 定酒店的业务 你也已光跟他们订酒店 旅游行程也可以问他们去哪里玩啊,要是主要是买东西 自己逛逛 无所谓要是去 古迹或博物馆之类的还是订团好,因为他们会给你讲解,就是要团费喽,这个自己可以看着办, 澳门呢 一般700- 4000以上的都可以订的 有一间房间 大床 的 和 小床两个的 哦 还可以 加床但是要加床费 你们要是3个夫妻的话3个 大床 一个房间加一个小床就可以了,还有澳门房间 星期五和星期日房价比 星期日到星期四贵 订房间最好早点订 澳门酒店这几个月订的人多,额可能没你想要的房型,香港的你就要自己想了,澳门,旅游 (大三巴附近)-威尼斯人度假村-渔人码头-观音堂-新八百百货- 观光塔(要登塔票,有旋转餐厅是自助的)-汽车博物馆-葡萄酒博物馆-等等不少-祝你们玩的愉快。

    仿***

  • 有老人孩子最好跟团吧,省心省事

    C***

  • 推荐旺角的荣华...迪士尼里面的酒店...去澳门的话选择船就可以了

    小***