有木有谁可以帮我把笔记本电脑的硬盘改装成移动硬?

有木有谁可以帮我把笔记本电脑的硬盘改装成移动硬盘

全部答案

  • 首先,去下载一个:u盘启动盘制作工具,把你的移动硬盘的格式改一下,
    然后在去下载一个“Windows PE”你百度下就知道这个系统是干什么的了,就不普及知识了,
    最后,去下载win7的安装包,放到你的硬盘里,然后重启电脑选择U盘启动,
    然后进入PE。安装。。。
    这个有点麻烦,现在也有那种,
    直接下载安装包,(不是正版的,如雨林木风)自带有PE系统或者直接安装的,然后一样是U盘启动,安装就好了,
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    王***

  • 买个移动硬盘盒~~~把笔记本硬盘装进去就OK了~~要注意的是买盒子的时候看清楚自己的硬盘什么接口的~~要对应~~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

    廖***

  • 在usb口插入移动硬盘重启再设置就行啦!

    梦***

  • 这个很简单,拆下来放进移动硬盘盒接上线,5分钟就搞定

    刘***

  • 可以改装的,但是需要一个移动硬盘的外壳~~

    终***

  • 1.移动硬盘盒,可以装大硬盘,接在USB上,大约150元
    2.光驱盒,可以装大硬盘,也可以装光驱DVD刻录机,大约220元
    3.IDE2USB,直接接在IDE口上,另一头就可以插在USB上.

    刘***

  • 拆下笔记本的硬盘,买一个移动硬盘的盘盒,把拆下的笔记本硬盘装到里面就可以了。
    你也可以拿着拆下的硬盘去卖盘盒的那里,让他们给你装。
    盘盒的USB接口,现在一般都是2.0的,都是快速的。买盘盒的时候,你可以问问接口的类型。
    当然,如果你的电脑的USB接口是1.0的,移动硬盘是2.0接口也没有意义,使用当然没问题。
    (若我的回答对你有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    那***

  • 1.移动硬盘盒,可以装大硬盘,接在USB上,大约150元
    2.光驱盒,可以装大硬盘,也可以装光驱DVD刻录机,大约220元
    3.IDE2USB,直接接在IDE口上,另一头就可以插在USB上.

  • 当然可以,你把它拆出来,然后换个接口就可以啦

    掩***

  • 去联想维修部

    叶***

  • 去买个硬盘盒自己弄就行了,区分一下串口还是并口的。旧笔记本硬盘,应该是并口的。如果解决了你的问题请设为有用哈

    李***

  •   拆下笔记本的硬盘,买一个移动硬盘的盘盒,把拆下的笔记本硬盘装到里面就可以了。
    你也可以拿着拆下的硬盘去卖盘盒的那里,让他们给你装。
    盘盒的USB接口,现在一般都是2。0的,都是快速的。买盘盒的时候,你可以问问接口的类型。
    当然,如果你的电脑的USB接口是1。
      0的,移动硬盘是2。0接口也没有意义,使用当然没问题。拆下笔记本的硬盘,买一个移动硬盘的盘盒,把拆下的笔记本硬盘装到里面就可以了。 你也可以拿着拆下的硬盘去卖盘盒的那里,让他们给你装。 盘盒的USB接口,现在一般都是2。0的,都是快速的。
      买盘盒的时候,你可以问问接口的类型。 当然,如果你的电脑的USB接口是1。0的,移动硬盘是2。0接口也没有意义,使用当然没问题。拆下笔记本的硬盘,买一个移动硬盘的盘盒,把拆下的笔记本硬盘装到里面就可以了。 你也可以拿着拆下的硬盘去卖盘盒的那里,让他们给你装。
       盘盒的USB接口,现在一般都是2。0的,都是快速的。买盘盒的时候,你可以问问接口的类型。 当然,如果你的电脑的USB接口是1。0的,移动硬盘是2。0接口也没有意义,使用当然没问题。。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢。

    x***

  • 您可以在网上看一下操作教学视频,自己就可以弄了,或者到买电脑的地方让人家帮你弄,但是要收钱

    b***

  • 您好,那需要一个硬盘外套的。【希望你能点击有用】

    王***

  • 去电脑城买个硬盘盒,把硬盘拆出来装到硬盘盒上就变成移动硬盘了,iu如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    画***

  • 1.移动硬盘盒,可以装大硬盘,接在USB上,大约150元
    2.光驱盒,可以装大硬盘,也可以装光驱DVD刻录机,大约220元
    3.IDE2USB,直接接在IDE口上,另一头就可以插在USB上.

    赵***

  • 直接拆下来就可以当移动硬盘(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    L***

  • 这个你要拿到电脑城或是数码那些店里去哦

    带***

  • 这个你要拿到电脑城或是数码那些店里去哦了 \\\那里的人比较专业的!!!

    逛***

  • 买一个2.5寸的硬盘盒,把笔记本电脑装进去,就成为移动硬盘了

    胡***