爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

输卵管通而不畅能怀上吗?

输卵管通而不畅能怀上吗?我到医院通了两次水,医生说现在通是通了但不畅,让我回去打几天消炎针,吃一个月的消炎药,第二个月就能备孕,可是这个月还是没怀上,而且来月经肚孑痛,我想去抓点中药吃,不知有没有用,现在好想要二胎。
李*** | 2017-01-05 02:06:00

全部答案(共3个回答)

• 我是二胎,当时在上海红房子医院做了造影,医生说没希望怀孕了,除非做试管,我都伤心哭了。后来我认识的一个妇产科医生让别放弃,说输卵管可能没完全堵。我也没在意,想通了,反正有一个宝宝了,不能要就不能要吧!但那时起我们就没有再避孕,而且每次做完我都把腿抬高一会,防止它很快流出来。就这样第二个月竟然就怀上了,真是太大的惊喜。所以宝妈也可以试试我的方法
    这*** | 2017-01-05 02:06:00 38 2 评论
    0/300
  • 我五年前宫外孕,切除一侧输卵管。两年后我快要结婚一直想要孩子,怕要不上去医院做造影,医生说一侧输卵管通。回去就备孕。两个月没要上。马上结婚了发现怀孕了。现在女儿两岁。又怀孕了二胎。这都是几率问题。只要通畅就好治。宝妈别有太大压力就好。
    韩*** | 2017-01-05 02:06:00 25 5 评论
    0/300
  • 是的   通而不畅还有可能导致宫外孕   所以你得彻底治疗好再怀上  你用中药治疗  用塞药三六妇清凝胶   同时吃口服中成药 可以治疗的了   我是之前别的宝妈给我说的  我去淘宝查了有正规厂家有批号就试了  现在也已经怀上了
    罗*** | 2017-01-05 02:06:00 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部