ps怎么做指定步数渐变

类似AI中指定步数渐变

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 1.快捷G选择渐变工具
    2.点击最左上方的色条,进入渐变编辑器,也就是你发的图的那个
    3.点击色条下排的小色标
    4.点击色标下面的颜色区域,进入调色板
    5.调色板最下面有个#,后面是个框,框里输入参数

    H***

  • PS软件没有能够模拟AI的混合工具那样能指定步数的渐变参数,因为在PS中对色彩的混合方式非常丰富,画笔工具有强大的功能再加上图层混合和滤镜,完全能够表现出极为复杂的色彩关系,使各种颜色充分融合。如果需要进行阶梯式的色彩过度,通过对各类色彩的组分进行数值上的调节也是可以实现的。
    换个说法,各个软件都必须要有自己的独到之处,不然就没有卖点,这也是软件开发商们的利润述求。
    真有必须要做出那种混合的效果,你用AI做就好了,好在AI与PS本是一家公司的产品,操作上也不会有太大的困难。
    我就是这么理解的,不知能否帮到你。

    残***

  • 不能PS不是矢量图像不能做步骤渐变,只能自己画一步步填颜色

    f***

  • 好像点步设置里有,我现在没看到也不知道怎么说

    生***