侠盗飞车印钞厂在哪

近期一直在玩侠盗飞车,有接到一个任务是需要我去印钞场做任务,我开车都快围着地铁绕一圈了,还是找不到,想问问各位知道侠盗印钞场在哪个位置的吗

好评回答
    侠盗飞车罪恶都市电影厂任务结束之后是印钞厂任务,可能有些童鞋不知道侠盗飞车罪恶都市印钞厂在哪。这里就来为大家分享罪恶都市中印钞厂的位置!!
    在第二座桥和第三座桥中间,平常路口哪里有一台押款车的位置往里走就是印钞厂的位置了!!
    第一次做任务需要花70000元购买这个位置!!进入这个箭头!!然后按teb键购买!!
    然后就可以看到任务的光圈啦,同样, 在地图上面就会显示钱的标志了。 这就是印钞厂的位置!!

    心***

其他答案

  • 地图上可购买的冰淇淋厂的西北,可购买的出租车公司的西南。就是说在两者之间靠西一点。记得要$70,000才能买的那个。
    该建筑很大却比较矮,很明显的,怎么还没找到?
    让我进去看看,哦!门前有相对比较大的空地,房顶上有个护甲可拿。购买标示在建筑东门空地旁。
    还不行吗?您这样:从豪宅开车往西出发,经过大门到达西岛后右转直行,然后看见第一个红绿灯左转,笔直开,就能看到购房标志。

    暗***

  • 做这个任务前要先有把狙击枪,最好是红外线热能感应的,还有一把强劲的枪,加特林不错。先快速到达码头(接这个任务前先在附近停一辆快一点的车),然后用狙击枪先把外面的女保镖干掉,再用加特林,一扫即死,到飞机降落时,要在带文件的女人不在交通工具里的时候才可以开枪打死她,如果让她在交通工具里死的话,文件会被毁掉。抢到文件之后甚至可以开她们的直升飞机回去。如果想要收集她那辆隐藏车黑色的Sentinel,那要先去拿一个喷火器,在女人上车时迅速往车上喷火,她会被迫下车,然后杀掉她取得文件,再开黑色的Sentinel到印钞厂,下车时要迅速跑开,防止Tommy将车门关上,上去完成任务,再将黑色的Sentinel开回车库。

    我***

  • 地图上可购买的冰淇淋厂的西北,可购买的出租车公司的西南。就是说在两者之间靠西一点。记得要$70,000才能买的那个。
    该建筑很大却比较矮,很明显的,怎么还没找到?
    让我进去看看,哦!门前有相对比较大的空地,房顶上有个护甲可拿。购买标示在建筑东门空地旁。
    还不行吗?您这样:从豪宅开车往西出发,经过大门到达西岛后右转直行,然后看见第一个红绿灯左转,笔直开,就能看到购房标志。
    如果仍然没找到,我有理由相信您的游戏有BUG。

    章***

  • 印钞厂(话说汤米的爹地以前就是印钞的)
    地址:在小海地和小哈瓦那的交界
    购买资格:做完D点最后一个任务强闯民宅
    功能:任务 楼上防弹衣 存盘
    车辆;无
    盈利:8000
    PS:这里是飙车的好地方
    盈利:无

    橘***

  • 有一个印刷厂在第二个城市

    张***