举办赞助会的礼仪有什么样需要注意的?

全部答案

  •
    在赞助活动正式实施之际,往往需要正式举行一次聚会,将有关的事宜公告于 文
      众。这种以赞助为主题的聚会,在赞助活动中,尤其是大型的赞助中,大都必不可 库
     少。有时,人们亦称之为赞助仪式。它主要是为了向全社会公告赞助活动正式启
     动,是赞助活动中作用巨大的一项重要环节。
       根据商务礼仪的规范,赞助会通常应由受赞助者出面承办,而由赞助单位给予 适当的支持。 赞助会的举行地点,一般可选择受赞助者所在单位的会议厅。亦可由其出面, 仪 租用社会上的会议厅。用以举行赞助会的会议厅,除了其面积的大小必须与出席 令 者的人数成比例之外,还需打扫干净,并且略加装饰。
      举行赞助会的会议厅之内, 灯光的亮度应当适宜。在主席台的正上方,或是面对会议厅正门之处的墙壁上,还 书 应悬挂一条大红横幅。在其上面,应以金色或黑色的揩书写着“某某单位赞助某某 项目大会”,或者“某某赞助仪式”的字样。前一种写法,意在突出赞助单位;后一 种写法,则主要是为了强调接受赞助的具体项目。
       一般来讲,赞助会的会场不宜布置得美轮美奂,过度豪华张扬,极有可能会使 公 赞助单位产生不满,给人以华而不实的感觉。 。

    说***