行程是否有改进之处?

 要去霓虹啦,请教日本旅游达人,行程是否有改进之处?

全部答案

  • D1从机场直接去京都 住京都 你在京都这几天随便抽个半天从京都过去奈良转转即可 按你顶楼写的行程  你D1中午到机场 等到了奈良也没东西可转了 D1直接住到京都也可以少换一次住宿

    姚***

  • 同意楼上的,换的很频繁,除非你的箱子很迷你,否则很累。 个人感觉,京都的时间还是有点少,要看你计划看的地方了,基本上一天撑死只能看到三个地方。 大阪的话,我觉得梅田的购物比较发达啊,我们后来买的都不想回来了,哈哈~~建议去一下。 加一句,大阪三天的话你可以考虑排一下,然后买个大阪周游卡,超划算的。奈良买斑鸠一日券,然后可以直接宿京都啦,然后京都就把是一日券吧。

    y***