北京到河北围场县怎么?

北京到河北围场县怎么走

好评回答
    从起点出发,在北京市城区行驶12.7公里,从京承高速/北四环/顺义出口离开,进入京承高速
    详细路段2沿京承高速行驶191.3公里(经京承路收费站,司马台收费站),从双滦区出口离开,进入京承高速/S2502/承德绕城高速
    收费50元>>3沿京承高速/S2502/承德绕城高速行驶7.5公里(经滦河收费站),从环岛的第1个出口离开,进入S354
    收费30元>>4沿S354行驶1.2公里,从环岛的第2个出口离开,进入中心大街/京承线/S3545沿中心大街/京承线/S354行驶0.7公里,左转进入汇通北路6沿汇通北路行驶499米,过承德矿业公司双塔山选矿厂约50米后右转进入S2567沿S256一直向前行驶129公里,从环岛的第2个出口离开,进入凤凰南路
    详细路段8进入围场满族蒙古族自治县城区

    铂***

    上北京的东北四环,从望和桥上京承高速,行驶到怀柔出高速路,(京顺路最近在施工)出来驶往怀柔方向,到一个大环岛,那个是怀柔的开放路环岛,从环岛的北侧上111国道,驶往河北丰宁方向,有明显的路标显示去往丰宁。到怀柔长哨营在驶往河北滦平方向,从滦平在驶往兴隆县,从兴隆在驶往围场。
    你也可以直接走京承高速到承德,然后从承德市驶往兴隆县,在驶往围场。不过出了承德那边普通的路也有收费站。

    应***