财务部门发生的费用怎么做会计分?

财务部门发生的费用怎么做会计分录

全部答案

  • 股票卖出时,相关交易费用(佣金税金等)冲减当期投资收益:  借:投资收益         贷:其他货币资金—股票账户

    回***

  • 1、支付给服务商的服务费用计入:借:业务活动成本 贷:银行存款2、银行存款利息计入:筹资费用3、提取的服务商费用计入:业务活动成本,对应科目应付帐款,年底实际发放(服务商费)超出部分直接计入业务活动成本,减少银行或现金4、加班费用可以计入管理费用以上仅供参考,还需按照实际情况结合会计制度执行

    醉***