镇江哪里有能破解PS3的啊?

镇江哪里有精神疗养院

镇江哪里有能破解PS3的啊?

镇江哪里有能破解PS3的啊?我在这里:

镇江哪里有能破解PS……

全部答案

  • 现在还破解不了。

    梦***

  • ps3破解还没完善,还没有能很好破解的地方(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢)

    火***

  • 稍微等上个把月,免费程序会发放到网上的。目前只有网购500元左右的破解电子狗卖(基本上就是个U盘)。在你PS3不升级到4.21以上版本的前提下,可以通过内置硬盘或移动硬盘拷贝游戏用任意一张PS3正版碟引导运行。估计PS3碟出租服务会生意特好了。或者网购拷贝好游戏的移动硬盘。但是有可能不能再通过PSN联机游戏。这个好像也不纠结,毕竟有的人早就买了2台以上PS3了。完全可以用其中一台来吃螃蟹。估计几个月内,PS3就会开始飙价了。

    李***

  • 其实可以去多玩ps3板块,进入论坛有资源,很好找,里面有很多游戏可供下载,tgbus也有,但是我觉得没有多玩的全,貌似,个人感觉。
    另外,ps3的破解已经是4.30的自制系统了,理论上可以玩4.30之前的所有游戏,当然也有个别不能玩的。你要先确定你的ps3是破解的(装了自制或是用电子狗的)才可以运行这些下载的游戏。

    豆***

  • 您好,ps3破解还没完善,现在只能玩3.55系统的游戏...并不是什么游戏都能玩的...【希望你能点击有用】

    龚***

  • 游2是2007年出的游戏,用的是IGS的新街机基板PGM2,并且是插卡游戏,估计5年内都不会破解了 LZ 很遗憾的告诉你 西游记释厄传2 没有被破解 所以可以的。。不难的

    小***

  • 电脑城就可以了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 加我qq聊 404172197 ,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***