小米note2主机坏了一般要花多少呀

全部答案

  • 小米note2主机坏了一般要花600左右

    一***

  • 那啥?小米NOTE2还没有发布?也就是说NOTE2还没有实体机??你问的是NOTE吧?第一代的这个各地物价不一样?你最好去手机店问问?如果真要六百就不要修了?买个小米5或者等等小米NOTE2
    第一代NOTE因为运气不好赶上高通最坑的时候810处理器直接害死小米高端步伐

    T***

  • 修了时间不长又会坏的~换个新的吧~

    心***

  • 现在手机主板坏了一般都更换手机了,换配件不划算

    朱***

  • 最低也得450元

    黄***

  • 小米note2昨天10月25日才发布,你说的应该是红米,你可以打小米之家咨询电话,都有固定价格

    时***