济宁哪里有比较好的培训初中英语的辅导班?

济宁哪里有比较好的培训初中英语的辅导班,最好是中外教都有的~~~

全部答案

  • 彼岸(澳大利亚)个性化教育机构成立于2001年,是一家结合了中西方先进教育理念和优质教育资源,专注于中国个性化教育服务领域的教育机构。总部设在-澳大利亚布里斯班市,从事专业个性化教育多年,在澳大利亚多个城市设立了教研中心和培训基地,机构拥有一流的师资队伍、专业的服务团队、先进的教育辅导系统、独特高效的教育方法和完善的管理模式,专注于中小学生课外辅导(一对一个性化辅导)、亲子关系教育、心理素质训练和学习潜能开发训练,力求让学生得到最专业、最细心的辅导与培育.备注: 提升学生的听说读写能力,英语语法及全外教口语 学员水平: 初一---初四 课程特色: 小班办学,特色教育 联系方式:丛老师 0537-2071133上课地点: 济宁市中区建设北路6号 大象集团斜对过 交通局北临市区乘坐102路、28路、30路到妇幼保健院下车,向南走50米路西

    叼***