爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
疤痕长时间不好怎么办

痤疮疤痕如果治不好怎么办呢痤疮疤痕长期不愈该怎么办呢?

痤疮疤痕如果治不好怎么办呢痤疮疤痕长期不愈该怎么办呢?如何治疗痤疮疤痕呢?
姜*** | 2016-08-09 17:06:21

全部答案(共2个回答)

• 您好,除痘印(痤疮疤痕)最好的方法是
    于*** | 2016-08-09 17:06:21 10 8 评论
    0/300
  • 痤疮疤痕长期不愈该怎么办呢?如何治疗痤疮疤痕呢?部分患者由于没有正确处理痤疮使得脸上留下了难看的疤痕不少痤疮患者都期盼这些疤痕能够不治而愈可是这是不行的那么痤疮疤痕长期不愈该怎么办?  痤疮疤痕的形成原因  痤疮疤痕的形成与诸多因素有关感染是形成痤疮疤痕的主要原因本身长痤疮的皮肤就比较脆弱容易被感染再加上一些患者喜欢用手挤压痤疮就容易出现急性炎症反应皮肤胶原组织就会受到损伤这时机体便会出现自身防御...

查看全部>>

痤疮疤痕长期不愈该怎么办呢?如何治疗痤疮疤痕呢?部分患者由于没有正确处理痤疮使得脸上留下了难看的疤痕不少痤疮患者都期盼这些疤痕能够不治而愈可是这是不行的那么痤疮疤痕长期不愈该怎么办?  痤疮疤痕的形成原因  痤疮疤痕的形成与诸多因素有关感染是形成痤疮疤痕的主要原因本身长痤疮的皮肤就比较脆弱容易被感染再加上一些患者喜欢用手挤压痤疮就容易出现急性炎症反应皮肤胶原组织就会受到损伤这时机体便会出现自身防御反应皮肤开始愈合在愈合过程中会发生胶原蛋白异常增生的现象从而导致胶原纤维积聚而形成疤痕  痤疮疤痕该怎么治疗  痤疮疤痕甚至比痤疮本身更为难看如果不及时治疗会留下终身遗憾为了能够让大家更加了解疤痕的治疗方法特把痤疮疤痕分为凹陷型和凸出增生型两种针对两种不同类型的疤痕应当选择不同的治疗方法具体可以听从医生的指导通常凹陷型疤痕可以采取激光、果酸活肤、注射玻尿酸等方式进行治疗;凸出增生型疤痕可以采取化学剥脱、切除痘疤、激光等方法进行治疗
    不*** | 2016-08-09 17:06:21 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题