谁有好的新加坡游玩线路推介?

谁有好的新加坡游玩线路推介❓

谁有好的新加坡游玩线……

全部答案

  • 新加坡植物园——小印度——甘榜格南——夜间野生动物园

    匿名

  • 记得去环球影城!

    心***

  • 四天的时间观光花园城市、免税店扫货、码头散步泡吧、主题公园刺激欢乐、沙滩散步发呆、行政区感受当地文化,丰富的行程,绝不单调。第一天圣淘沙,第二天行政文化区 新加坡滨海湾 克拉码头,第三天新加坡植物园 小印度 甘榜格南 夜间野生动物园,第四天乌节路 牛车水唐人街 老巴刹

    随***

  • http://www.singaporecablecar.com.sg/ch/  这网址有专门介绍的旅游路线 有家庭版 企业版 还有自助游版╮( ̄▽ ̄")╭

    是***

  • 除了鱼尾狮塑像(MerlionStatue)、莱弗士酒店(Raffles Hotel)、新加坡动物园(Singapore Zoo)、新加坡植物园(Singapore Botanic Gardens)、圣淘沙岛(Sentosa)、 小印度(Little India)、克拉码头(Clarke Quay)、 鱼尾狮公园(Merlion Park)

    E***

  • 不需要旅游路线,坐这地铁溜达一会就到了你想去的地方了,鱼尾狮,环球影城,圣淘沙,VIVOCITY,乌节路,夜间动物园

    f***

  • 新加坡很小,一天去圣淘沙,一天在市区购物,一天来游历一下市区景点

    蜜***