恳请朋友高手帮忙设计17?

 恳请朋友高手帮忙设计17-18日游川藏的线路要包括九寨和稻城的万分感激!!

全部答案

  • 成都去到亚丁差不多四天,接着要在那玩上两三天.九寨与亚丁不同方向的.又回过头去九寨黄龙.又花上一周有多.所剩的时间飞去拉萨也玩不了神马地段.你只有十七\八天真是很高难度.九寨黄龙都选择坐飞机都有难度.在这提供在西藏一条需时不是太长的线路给你:拉萨-江孜-日喀则-定日-珠峰大本营-聂拉木-樟木-萨珈县-拉萨(包车来回7天)拉萨2天游,布达拉宫.要排长队拿筹,接着第二天才能买门票,因每天限人数参观

    小***